• Email: jogjalab@yahoo.com
  • Telp/ SMS: 0852 0404 5555
  • WA: 0852 0404 5555
  • Pin: 7EBB661B
  • YM: Yahoo messenger

JUAL PROGRAM

Diskon 40%
Sistem Informasi Data Siswa
Aplikasi Rawat Inap
Aplikasi Rawat Jalan
Aplikasi Ujian Online Mahasiswa
Aplikasi Reservasi Hotel
Digital Library
Aplikasi Penerimaan Siswa Baru Sederhana
Sistem Informasi Perpustakaan Sederhana
Aplikasi Sistem Pakar Metode Forward Chaining
Aplikasi Penerimaan Mahasiswa Baru Online
Aplikasi SPK Metode Weighted Product (WP)
Aplikasi SPK Metode TOPSIS
Selengkapnya »

Testimonial

"Satu Kalimat "Rekomen Banget Deh!" , servicenya cepet, begitu pesen langsung dibales dan gak ada tipu-tipu, program udah dites dan berjalan dengan baik dan sangat-sangat membantu pekerjaan saya."

Rizal, Jakarta

"pelayanan jogjalab baik sekali , fast respon walaupun saya banyak bertanya :) terimakasih"

Andi Rosmarita

"Thanks programnya. Jogjalab emang mengatasi masalah tanpa masalah. Semoga kuliah cepat kelar. Wisuda udah menanti. Mertua juga udah menanti. Heehehe"

Arif, Surabaya

Kami menerima jasa modif/ pembuatan aplikasi dengan biaya mulai dari 100rb

Silahkan menghubungi kami untuk sekedar bertanya-tanya.

KENAPA MEMILIH KAMI ?

Terpercaya & No Tipu-tipu

Saat ini kami telah banyak melayani transaksi dengan pelanggan dan mereka memberikan testimonial serta tanggapan positif terhadap layanan kami.

Harga & Biaya Sangat Terjangkau

Harga produk dan jasa kami adalah yang paling kompetitif saat ini. Dapatkan produk perkualitas tinggi dengan harga yang sangat terjangkau

Kualitas, Perawatan, dan Dukungan

Setiap produk yang akan anda beli telah ditinjau oleh tim ahli kami. Dan setelah pembelian anda akan tetap mendapat layanan dari customer care kami.

Berpengalaman

Kami memiliki tim yang berpengalaman dan sejak tahun 2007 kami telah berkomitmen dan profesional dalam menjalin kerjasama dengan semua kalangan.

Produk

Web Sekolah

Web sekolah adalah sebuah website yang kami rancang secara profesional sebagai sarana publikasi informasi sekolah (SD, SMP, SMA/ SMK).

Aplikasi Ujian Online

Ujian online adalah salah satu produk unggulan kami. Aplikasi ini bisa digunakan secara online maupun offline di dalam lab.

Aplikasi PPDB Online

PPDB online adalah sebuah sistem yang dirancang untuk melakukan seleksi penerimaan siswa baru mulai dari proses pendaftaran, seleksi hingga pengumuman hasil seleksi secara online dan realtime.

Aplikasi SMS Gateway Sekolah

SMS Gateway Sekolah adalah aplikasi SMS center untuk sekolah yang berfungsi memberikan informasi akademik berbasis SMS kepada siswa dan wali murid.