Apa saja yang dikatakan pelanggan ?

"Sangat berkesan..... transfer dana pukul 11.00 WIB... pukul 11.30 konfirmasi.... 11.40 email source code sudah masuk...

maju terus jogjalab....."

Sutrisno, Palembang

"Wah prosesnya cepet, setelah di coba aplikasinya jalan dengan baik.
terima kasih"

Huda, Jakarta

"Aplikasi NYA BAGUS , sesuai dengan metode SAW yg sy cari, (y) Mantap,
bayar cepat = sampainya lebih cepat,
sukses terus untuk JOGJA LAB :D"

Sadly Syamsuddin, Makassar

"Thanks programnya. Jogjalab emang mengatasi masalah tanpa masalah. Semoga kuliah cepat kelar. Wisuda udah menanti. Mertua juga udah menanti. Heehehe"

Arif, Surabaya

"mantapppppp... konfirmasi langsung dikirim
recomend banget yuhuuu
tengkiu jogjalab"

Halim, Jakarta

"TOP markotop dah,, pelayanan memuaskan, bisa tanya" juga, thanks jogjalab"

Epri Tamba, Palembang

"Awalnya saya ragu kalau Source code bakal gak jalan, ternyata semua berjalan lacar meskipun harus d set ulang ulang koneksinya.

Orangnya juga ramah dan menguasai codenya, respon cepat dan dpt ilmu baru ... gunakan applikasi teamviewer.

yang paling mantap, setelah konfirmasi pembayaran, langsung di kirim file nya.

Terima kasih, salam hormat !!!"

Erwin, Makassar

"Pelayanan benar2 top (y) matur nuhunn buat agan ini :) rekomended.."

robby nanda

"Pelayanan oke, ngga pakai ribet dan yang terpenting program bukan abal-abal, mantap lah gan pokoknya. sukses terus buat jogjalab"

Rifky Novrian

"Pelayanan TOP Markotop,
Pengerjaannya juga cepet,respons sangat baik.
Jangan Ragu AGAN2 sama jogjalab.!!

terima kasih jogjaLAB."

Wio

"sorry terlambat .....

source codenya sudah saya terima pelayanan mantab.....
terima kasih jogjaLAB"

trihugi

"mantaaaaap maas,."

Ridhona H

"Thanks Mas.. Source codenya sudah diterima..pelayanan mantab respon cepat"

Donny Prayoga

"Makasih mas atas source code nya dan pelayanannya pun sangat memuaskan ...
Sekali lagi Makasih Mas :D"

Freddy, Palembang

"Makasih atas source codenya telah membantu saya dalam proses penelitian TA, sukses selalu untuk programmer dan team www.jogjalab.com"

ghatfhaan

"Manteplah source codenya, dinamis dan pelayanannya kilat :D"

Niki Ratama

"awalnya saya ragu dengan order online seperti ini.
tapi setelah smsan sama yang punya ternyata orangnya ramah dan sabar, salam pun di jawab.
yang paling oke, setelah konfirmasi transfer langsung di kirim file nya (nice respon dah...)
cos harga silahkan bandingin toko sebelah :D (y)

Terima kasih JogjaLab."

JUHDI RAMDHONI

"Thanks jogjalab, pelayanannya cepat. dan sistemnya juga oke bgt.
Recommended bgt :)"

Rimba

"Terimakasih JogjaLab atas bantuanny,pelayanan cepat...program aplikasi yg di berikan jg bagus dan mudah di mengerti,."

Nurhidayah

"Makasi buat jogjalab, program nya bagus2, pelayanan nya cepat dan harga bersahabat, sangat recomended"

Agus, PSM