Apa saja yang dikatakan pelanggan ?

"pelayanan super maksimal . . .
salut buat jogjalab . . .
cap jempol."

zikrul alim, Kebayakan, Aceh

"Pelayanan Jozzz...Terimakasih untuk JogjaLab..Semoga semakin beragam softwarenya.."

Aris Setiadi, Yogyakarta

"Terima Kasih untuk bantuannya, pelayanan ok. :)"

Rina w

"Job kelar dan mantap hasilnya.... Padahal saya agak cerewet dan kritis, tapi beliau tetep sabar...."

Jhony Iskandar

"Saya ucapkan terimaksih bnyk atas bantuanya dan kerjasamnya"

akbar sidqi

"awalnya ragu beli source code secara online
karna dari pengalaman saya banyak situs yang jualan semacam ini, tp responnya bikin g saya yakin

setelah coba di JOGJALAB, woooooow !!
fast respon brooo..
semua pertanyaan2 saya d respon terus..
source code nya pun SIP BANGET !!
pokok puas daah..

SUKSES BUAT JOGJALAB
:)"

Rizky Septian Pradana

"Keren, terima kasih ya. Pelayanannya cepat dan ramah."

Syawaluddin Amin, CV Algotech

"pelayanan jogjalab baik sekali , fast respon walaupun saya banyak bertanya :) terimakasih"

Andi Rosmarita

"Terimakasih Jogja Lab atas bantuannya.. Sukses slalu buat Jogja Lab.."

Hanief

"Sangat Puas"

SUHERY

"awal pencarian ttg SPK ini bermula dari googling, setelah skian lama, ketemu jg SPK yang cari. ga lama lsg sy kontak admin jogjalab ny utk menanyakan lsg sistem yg bakal sy buat utk TA saya, admin merespon dng baik dan menanyakan solusi yang bs mereka bantu, bkn ngomongin tarif produk duluan... (mirip layanan Halo BCA..lsg ke solusi..heheheh)

waaah,,, akhirnyaa..
sy lsg trtarik dan menyatakan minat. tp awal ny sy ragu, ttg jasa online spt ini, dan saya sampai sbln untuk menimbang2. dgn dasar melihat website yg cukup profesional, informasi no tlp, no rek yg jelas, respon layanan yg tanggap ditambah aplikasi yg dibuat sdh cukup banyak dan bagus, sy yakin ini bkn sembarang jasa online yg jual putus, atau cm reseller. akhir sy transfer juga utk order.

ga pke lama orderan lsg msk ke inbox sy. JEMPOL buat admin jogja lab nya... plok plok plok,,

tambahan: yg paling sy apresiasi dr jogjalab adalah penanganan konsul tambahan ny yg sgt baik, bgtu aplikasi sy running, dan msh ada error, admin lsg mereply imel konsul sy dlm wktu 10 menit! dan setiap sms yg di kirimkan pun lsg dibalas.
SALUT!

Bagi yg msh ragu, ga usah lama2. sy bs kasi respon lsg bagi yg ingin tanya ke saya sbg user ttg layanan di jogjalab.
tks jogjalab."

FARIZI ILHAM, Mahasiswa

"sangat membantu aq disaat sedang menyusun laporan kerja praktek untuk seminar...alhamdulillah dan kebetulan udah punya basic utk PHP dan Mysql walaupun basic dasar nya saja.
diharapkan pengelola bisa menambah perbagai program variatif lagi untuk misalnya; Jaringan syaraf tiruan, sistem pakar dll.
sekali lg i am proud dan tertolong......"

ruru heru, Mahasiswa

"Sangat membantu sekali dan responya sangat cepat dan profesional. Thx Jogjalab!"

anti

"TOP BGT lah buat jogjalab....
pelayanan yang sangat bersahabat dan responsif membuat jogjalab layak menjadi teman buat kita yang ingin belajar membuat program.

HIDUP JOGJALAB!!!!!! :D"

rian

"Wah, mantep., thks ya maasss :3 program yg ku terima ini simple dan baguss. bisa langganan nih saya"

Niki , Mahasiswa

"makasih banyak jogjalab.com
sangat membantu sekali programnya, buat yang sempat baca testimoni saya, jangan sungkan deh sama jogjalab.com. Sukses buat jogjalab.com :-)

semoga jadi developer professional...."

Nurjazim Tripz

"Trims JogjaLab,
Begitu konfirmasi, orderan langsung dikirim.
Bagi yang mau order, jangan ragu2...
Silahkan dipilih... :D"

Okta

"Setelah pusing cari2 referensi source code mengenai metode ahp akhirnya nemu juga di www.jogjalab.com....tanpa basa basi langsung dah contact via ym untuk tanya ini itu, krna playanannya juga mntap langsung deh ane mesen n tranfer....nda cukup sehari dah kelar transaksinya.....saat ini sedang testing source.....thanks to jogjalab.com

#RECOMENDED SELLER"

ahmad nurhidayat

"Saya pernah berpikir komputerisasi itu ribet, ternyata program
aplikasinya apotek aji husada simple, mudah digunakan dan dioperasikan."

apotek aji husada, Wonogiri

"Kami cukup terbantu dengan sistem komputerisasi apoteknya,
dengan 1 kali bekerja beberapa laporan langsung teratasi."

manajemen apotek ken waras, Wonogiri